для частных лиц
8(499)110-58-62
«ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
для корпоративных клиентов
8(499)110-27-36
Добро пожаловать на сайт! Спешите бронировать номера по выгодному тарифу! Места ограничены!
Бронирование

Отзывы - Отель «Country Resort» (Кантри Резорт)



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Анастасия
2017-11-28 11:14:42
Очень понравился отдых в данном отеле,особенно анимация!
5
Евгения
2017-09-19 15:19:39
Отдыхали уже дважды, 9.09 и 16-18,09 сначала приехали отметить детский день рождения, так в Москве уже все надоело и хотелось чего-то нового. Гостям и большим и маленьким все очень понравилось-еда "по-домашнему" вкусная есть и на совсем маленьких и на детей побольше. Понравилась атмосфера и территория все очень чисто и уютно. Главный корпус очень здорово стилизован под дикий запад, молодцы! Отдельное спасибо аниматорам и всему персоналу : детям игрушки подарили на праздник и были все очень улыбчивыми и внимательными. Всем понравилось и во-второй раз когда вернулись на другой день рождения уже компанией побольше! Единственное пожелание : в раздевалке в зоне бассейна хотелось бы побольше ковриков, так как плитка очень скользкая, а на диско было бы здорово услышать побольше музыки дискотеки 80-х, 90-х под которую веселее плясать! А так все супер, хотим теперь к вам зимой приехать))
4
Юлия
2017-04-29 13:17:31
Отдыхали с семьей с 26.04.2017-28.04.2017.Несмотря на плохую погоду отдохнули отлично.Питание в отеле хорошее,ассортимент достаточный,но так как были в другом похожем отеле в Солнечногорске удивлены ассортиментом не были.Выбор блюд не очень большой,но все очень вкусно,по-домашнему.Сам по себе отель подходит под семейный отдых.Природа,чистый воздух-атмосфера потрясающая,особенно для тех,кто редко выезжает загород.Территория зоопарка очень красивая:пруд с рыбками,беседки деревянные,разные животные-понравится как детям,так и взрослым.В общем, если Вы любитель тихого и душевного отдыха,без громкой музыки и толпы, это место для Вас.

Из пожеланий хотела бы сказать,что лично мне было не достаточно кулеров в спа центре.А в частности у бассейна вода была только платная,так же в вип сауне кулера с водой тоже не оказалось.На мой взгляд кулеров должно быть больше .И платная порковка -мелочь,а недостаток.Уж включили бы в стоимость номера,а то вроде все оплатили ,а приезжаешь и опять расходы.
5
Максим
2017-01-16 08:02:11
Добрый день.Были мы в две семьи на этих выходных.Нам всем очень понравилось!Замечательная природа,хорошие номера и качество еды тоже очень хорошее.Были в зоопарке,там много животных,все животные ухоженные,животные которые не могут зимовать переведены в зимовник.Очень много разных онисаций.Весёлые,добрые ведущие.Спасибо за отдых...
4
Дьякова Людмила
2016-11-21 11:52:17
Добрый день!
Очень хотелось бы обратиться к Вам со своими впечатлениями об отдыхе.
В этом году мы ( три семьи) приехали на выходные с 11 по 13 ноября. Номера бронировала Клюковская Ольга Сергеевна.
По приезду нас с разу заселили, по нашей просьбе- номера предоставили все три рядом . За это большое спасибо.
В этот отель мы приезжаем уже не первый год, в основном по акциям Биглиона. И всегда, по нашей просьбе предоставлялись номера с одной большой кроватью. В этот раз, по условиям акции, номера были с двумя раздельными кроватями.Пережить конечно можно, но все же хотелось, что бы было право выбора - какой номер выбирать.
Почему то в номере был один комплект полотенец- для рук, для ног и для душа....Это хорошо, что мы семья и могли одним полотенцем вытираться, а если едут просто знакомые..как им делить полотенца?
После уборки в номере ( в субботу утром) я обнаружила, что жидкое мыло и гель для душа у нас закончились, и к сожалению, не были добавлены....Уже зайдя в душ и встав под воду я поняла, что контейнер для геля для душа пуст. Позже я об этом сказала горничной, она конечно, извинилась, я приняла ее извинения, но уже они были не актуальны, впрочем, как и наполнение контейнеров.
Когда мы планировали время поездки в Ваш отель, то приняли решение поехать именно на эти выходные, потому что у меня был день рождения ( 9 ноября) , и это уже стало некой традицией, отмечать дни рождения в Кантри Резорт. При оформлении на ресепшене я сказала, что у меня был день рождения, скидку 15 % нам всем предоставили, за это спасибо. Вечером в субботу мы пошли в ресторан на шоу программу, в предвкушении именно Шоу! К сожалению, что то в этот день, 12 ноября, не получили мы удовольствия от посещения вечерней шоу программы. Пение под минусовку это конечно хорошо....Но восхищение не вызвало...И.....два часа мы ждали , когда поздравят меня с днем рождения...За все время, что мы были в ресторане- три приза по лотереи разыграли и одну девушку поздравили с днем рождения. При том, что перед началом мероприятия и в по ходу событий, муж спускался на ресепшен, на что девочки сказали, что всю информацию передали аниматорам.
Нам есть с чем сравнивать. Год назад в это время мы так же были на мой день рождения в Вашем отеле. И так же посетили ресторан в субботу вечером. Это была реальная Шоу- программа. Выступал балет, тема была - карнавал в Рио. Это было эффектно, красиво. Запоминающее поздравление с днем рождения! Почему и возникло желание очередное день рождения отметить именно в Кантри. Успехов, вам ребята! Вы очень креативные и оригинальные! Что случилось в эту субботу не ясно.
Так же в субботу днем у нас было посещение СПА- комплекса. Приятно, что посещение бассейна, входит в стоимость купона. Мы впервые посетили бассейн. Впечатление - двоякое. Очень мало места в рездевалке ( на 2 этаже уже ) Мне показалось , что форма ящиков не совсем удобная, я даже ударилась головой об открытую дверь. Было много людей , тесно и пробираясь к своему шкафчику я задела выступ на открытой двери. Дальше душ- без вопросов, все отлично. Потом мы прошли в бассейн. Здесь то же оказалось не все, что понравилось. Сама ванная не совсем большая. Для того, что бы просто сидеть в воде- замечательно, но мы пришли именно для того, что бы поплавать. Несколько гребков и моя нога ударилась о ступеньки, которые не видны в воде . Опять было больно.... Далее мы посетили сауны. Большая сауна- хорошая, умеренный жар, много свободного места. Потом пошли в малую сауну . И здесь нас ждало полное разочарование. Совершенно холодная сауна. Мы зашли и вышли. Нашли свободные шезлонги...причем пришлось ждать , когда освободятся они...Легли отдохнуть и тут же встали. Из окон дует, т.е. распаренным после сауны совсем не вариант полежать и отдохнуть на шезлонге. Пожелания - количество стульев и шезлонгов увеличить, проверить , что бы не было холодно около окон.
Ваш отель мы рекламируем всем нашим друзьям и знакомым! Нам очень нравится приезжать на отдых к Вам. Особую благодарность хочется выразить бармену Николаю. Очень приветливый и культурный человек. Спасибо.
Отдельная благодарность новому Банному комплексу. Заказывали баню на 6 человек в пятницу вечером. Все прошло на высшем уровне. Температура была отличная! Единственное- не хватило дивана. После парилки хотелось прилечь, а два человека сидели на диване и лечь, отдохнуть уже было не куда.
Так же благодарим весь коллектив ресторана . Качество блюд было на высоте. Разнообразие как на завтрак, так на обед и на ужин. Во время обеда были конечно пустые лотки на раздаче, но все быстро менялось на свежее, голодными мы однозначно не были!
МЫ еще обязательно приедем отдыхать в Ваш отель. Надеюсь, все мои замечания буду вами услышаны.
Спасибо
5
Елена Ермакова
2016-09-30 16:51:06
Добрый день .

Все понравилось, но покормите пожалуйста кошку с котятами. Которые живут по дороге между зоопарком и отелем.
4
Алена
2016-08-08 16:21:06
В феврале забронировали в подарок номер в отеле и spa программу на июль, так как в подарок сказали, чтобы гостья не знала никакие цены. Изначально рассчитали нам одну сумму, но при заезде была другая ( на 2 тысячи дороже ), выдали просто чек, за что больше- непонятно ! Ну это мелочи, в spa центре дали все квитанции на оплату с суммами, хотя все было оплачено. Отдыхающей все понравилось, номер, питание, природа, но вот обслуживание не особо, поэтому 4.
3
Татьяна
2016-06-12 15:48:12
Езжу время от времени уже 8 лет. В целом, впечатление положительное. Прекрасная природа, видны старания администрации по улучшению отеля( стало лучше питание, обслуживание номеров, лучше обучен персонал). Хороший спа-центр. Но: плохая анимация, особенно для детей дошкольного возраста. Кроме того, я столкнулась с тем, что девушка, отвечающая за тир на главной площади, ничего не объясняет перед стрельбой, а когда вы, не допустив ни одного промаха из десяти выстрелов, вообще ничего не выигрываете (хотя до начала стрельбы она обещала гарантированный выигрыш), она, бормоча что-то под нос, предлагает либо новую игру, либо перейти в другой тир и пострелять там, естественно, и то и другое опять за деньги, и снова повторяя ту же фразу , что и приглашая нас в первый тир : " здесь еще проще...". Я это расцениваю как предоставление недостоверной информации об оказываемых услугах и обман, так как получается, что как бы вы хорошо ни стреляли, приз вам не выиграть. Ну и еще по поводу организации пейнтбола: мне лично пришлось буквально упрашивать сотрудницу reception Викторию позвонить 12 июня устроителям пейнтбола, когда в 15.00 все собрались в холле, а устроителей не было, как и не было информации о них. Викторию , почему-то очень раздражало мое напоминание о назначенном времени и о том, что собравшиеся (и предоплатившие услугу) гости не имеют никакой информации о причинах задержки мероприятия и о времени его реального начала. Даже узнав о причинах опоздания организаторов, она не сочла нужным объявить об этом ожидающим гостям, и мне снова пришлось спросить, когда приедут организаторы и , наконец, начнется мероприятие. Очень неприятно подобное неуважение, особенно потому, что все остальные девушки на reception, с которыми мне довелось за 11 дней пообщаться, были вежливы и предупредительны.
5
Мария
2016-05-19 14:39:10
Добрый день всем. Хочу выразить свой восторг этим отелем!! Очень все понравилось! Чистейшая территория ,вежливый персонал, Вкусная еда, Очень уютный,светлый номер. Есть где погулять. А воздух чистейший. Спасибо еще раз!!! Ждите нас в июне и уже большую компанию
3
Анна
2016-04-10 12:59:16
Глупость называть систему, по которой работает отель "все включено". Зубные наборы, тапочки, бритвенный набор предлагается приобрести за деньги, т.е. отель не может позволить себе предложить гостю одноразовую зубную щетку и граммовый тюбик пасты бесплатно, а продаёт это за 30руб.(!) В баре каждый второй напиток платный, это касается любой газированной воды в том числе. Весь алкоголь невкусный , дешёвый. Шоколадка Альпин Гольд стоит 180руб(!) Бильярд платный после 22.00 - как раз то время, что люди обычно и играют. Шапочки для бассейна стоят по 300руб., а в душевой шапочке нельзя- тогда отели потеряет прибыть в 300руб, за Шапочку, если вы вдруг её забыли(( костюмы для катания на квадроциклах стоят по 300руб. (Ничего что само катание тоже платно). Короче, очень плохо, рассчитывать на все включено не приходится.
Wi-fi очень плохой, приходилось в интернет выходить через 3G, вообще непонятно зачем он нужен?!
4
Марина
2016-03-18 13:42:34
В целом - хороший отель.
Прекрасные девушки на ресепшн, профессионалы. С улыбкой выполняют любые капризы гостей. Кровать в номере не понравилась - посмотрите другой номер. Хотите кресла на балкон - через час принесли. Подушки и одеяла понравились - запишите производителя и состав. Огромная им благодарность!
Кормят - божественно. Просто не описать. Сын, 6,5 лет, требует сюда вернуться из-за питания и автоматов с машинками))) Работникам кухни - огромная благодарность! Шеф-повару - просто низкий поклон.
Вот алкоголь, в том качестве, который предоставляют, лучше вообще исключить. Вино из пакетов - порошок со спиртом. Пиво не газируют, получается моча. Остаётся только водка. Правда, водка нормальная, пробовали))) И под селёдку под шубой идёт на ура, но сколько её выпьешь?
Бассейн хороший. Новый))) Чисто, тепло, сауна здесь же. Полотенца выдают, лежаки есть.
На 8 марта просто так каждой даме вручали букет тюльпанов перед завтраком. Красота!
Зоопарк реально есть! И кормить животных можно! Верблюд, олень, кролики, лошади, бараны, козы! И посмотреть на медвежат, рысей, волков! Здорово!
Теперь минусы:
Нет нормальной комнаты для детских игр. Лабиринты, бассейн с сухими шариками, шведская стенка - что-то вроде этого. Есть комнатка для детей, но это просто чистенькая маленькая комнатка со столиками и стульчиками. Моему сыну развернуться было негде.
Платные услуги. За номер с камином я заплатила зря. Розжиг камина - 400 рублей. Жаль, что при бронировании мне об этом не сказали))) Сэкономила б 12 тысяч! Развлечение "Кабанчик + индейцы" - это продажа реально жаренного кабанчика (за полчаса до ужина) и ярмарка индейского искусства. Раз уж нет игровой комнаты на автоматы с машинками потратили 1,5 тысячи, недорого вроде, но это за 3 дня))) Жетон 40 рублей, игра минуты 2.
Анимация никакая. Но я и не ждала. В Египте "зажигалочки" всегда не русские))) Минидиско - это просто громкая музыка и диско шар. Никто ребятишек не собирает в круг, не организует праздник. На Мастер класс мы ни разу не пошли, не получилось. Но роспись фарфора или батика - не совсем занятие для пацана. А шоу-программа 8 марта - любительский концерт с ужасным певцом местного масштаба. Лучше б не ходила)))
Территорию убирают странно. По типу - выйдет солнце и всё само растает. Поэтому до бассейна добирались по щиколотку в лужах. Вечером добирались в темноте - фонари на аллее от бассейна к корпусу №4 отсутствовали.
Однако минусы - это просто повод работать дальше))) Я уверена, что в следующий раз минусы устранят и доработают. Потому что видно, что работают на совесть и для гостей!
3
Мария
2016-03-16 17:38:05
Здравствуйте!Отель очень красивый(территория,оформления ,чисто)
Еда-очень вкусная ,большой плюс поварам.
Номер-хороший,чистый,но комплект полотенец на 1 персону ,при том что номер был улучшенной категории. нет Кондиционера!!!!,как там летом интересно люди справляются с душными днями и ночами нашего лета??!
Отдельно хочу написать руководству отеля в КАнтрирезор-про зоопарк,все животные вялые,в ссадинах. Бедный белый писец у него как будто сломаны ноги,он еле передвигался, про собак хаски-при нас у одного щенка застряла голова в заборе,все собаки стоя возле него выли и лаяли,осмотревшись никого из персонала не было на территории .Через 5 мин из леса вышли 3 мужчины на просьбу быстрее помочь собаке,они неохотно пошли к клетке,и Даже после этого они не осведомились ЗАДЕЛАТЬ ДЫРКУ ИЗ ПРОВОЛОКИ В ЗАБОРЕ!!!!!мы с большим огорчением вышли из зоопарка!!!!Если отель завел себе зоопарк,будьте к ним снисходительны!!!!!

5
Мария
2016-03-07 14:48:46
Отличный отель! Очень уютный и атмосферный. Соотношение цена- качество на 5+. Прекрасная природа, очень вкусная еда, без изысков, но по домашнему. Бассейн новый и теплый. Прекрасная природа. Зоопарк выше всяких похвал, животные чистые и ухоженные, можно покормить-дети в восторге. Развлечения для детей присутствуют в полном объеме как на свежем воздухе, так и внутри отеля- и детская комната для детей помладше и развлекательная программа для детей постарше. Для семейного, как активного, так и для тихого, пассивного отдыха подойдет точно. Всем рекомендую- не пожалеете!
5
Ольга
2016-02-09 16:42:47
Спасибо руководству и всему персоналу отеля за наш прекрасный отдых 6-7 февраля. Нас абсолютно все устроило: и чистая постель,и вкусная еда,и вежливые сотрудники...... Желаем вам процветания! Надеемся на новые встречи.
3
Андрец
2016-01-31 00:48:37
Настроение сразу испортили бармены,вместо положенных по меню грамм алкоголя льют на свое усмотрение,мерный стакан изначально замотан скотчем ,что бы вы не видели сколько вам не доливают..элементарно я решил поспорить с барменом на водке,так оказалось не долив почти 15 грамм из 50 положенных!это про бар где вы будете отдыхать после 21.00 и платить за свои кровные....не говоря если будете заказывать коктейли!!!плюс мы попали на оттепель ,одни лужи и лед и это ничего не посыпается,очень скользко,а так же все лестницы в корпуса выложенны очень скользкой плиткой+они все в наледи,то есть упал либо перелом ,либо ....осталось два дня..так сказать продолжение следует...большой плюс в номере чисто и кормят довольно вкусно !!!
4
Евгения
2016-01-11 15:34:15
Отдыхали семьей в этом отеле на новогодние каникулы с 2 по 5 января 2016 года (2 взрослых+2 детей 3 и 7 лет), номер - апартаменты в 6 корпусе.
Глобальных претензий нет, в принципе, все, что заявлено, было предоставлено.
У отеля хорошее местоположение - вокруг лес, номер нормальный - все простенько, но чистенько.
С детьми есть чем заняться - зоопарк, детская комната, игровые автоматы, в меру приличный новогодний утренник, прокат инвентаря, каток, даже горку пытались построить несмотря на отсутствие снега (по это причине и не достроили).
Питание - для детей самое то, еда качественная, во многом даже диетическая, наличие манной каши на ужин (это среди всего прочего) меня порадовало. Кому-то, наверное, не понравится отсутствие барбекю и всякой экзотики, но для наших целей такой ассортимент был более чем подходящим.
Не понравилось:
-вход в номера 6 корпуса: чтобы подняться, необходимо подняться по узкой лестнице, расположенной на улице, на 2-й этаж - с детьми, тем более с маленькими туда-сюда скакать по этой лестнице не удобно; дверь с улицы ведет непосредственно в номер - зимой, если холодно, в номере дует по полу, ну и не открыть дверь, если рядом стоит ребенок не в уличной одежде;
-навязчивое желание "дозаработать" - позиционировалось, что отель работает по системе " все включено", однако, оказалось, что это весьма условно: игровые автоматы за деньги (можно было бы предоставить какое-то количество жетонов бесплатно), баня за деньги (можно было бы включить пару часов за период пребывания бесплатно) и т.д. При заказе еды за деньги в номер дополнительная оплата румсервиса 25 %.
На это не интересовало, но не могу не отметить: во время шведского стола должен был предоставляться бесплатно алкоголь; он предоставлялся на барной стойке, "на разливе" стоял один нерасторопный официант, в результате очередь в 20 минут, чтобы получить окал вина. ИМХО ни один уважающий себя человек 2 раза стоять в такой не будет и купит бутылку.
Вообще надо отметить медлительность во всем - на ресепшене, чтобы зачекиниться, пришлось простоять 30 минут (это в с детьми после дороги), жетоны на автоматы выдавались в баре в порядке общей очереди, т.е. чтобы получить жетон в игровой автомат можно было ждать 10 минут, пока не сварят кофе впереди стоящему клиенту и т.д.
Вобщем, в целом не плохо, подходит для отдыха с детьми, но совком попахивает из всех щелей.

Написать отзыв


Я согласен на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.